郵箱登錄 | OA登錄
 
公司簡介
企業文化
歷史沿革
組織架構
服務網絡
聯繫我們
 
香港商中檢實業有限公司臺灣分公司是中國國家質量監督檢驗檢疫總局駐香港的窗口公司――中國檢驗有限公司在臺灣設立的分公司。
中國檢驗有限公司在臺灣開展業務已有十餘年。自1997年起,中檢公司就通過合作在臺灣開展臺灣輸往大陸廢物原料的裝運前檢驗,2007年又開展了舊機電的裝運前檢驗。由於受兩岸關係的影響,在台設立機構的努力一直未能成功。
隨著近年來兩岸關係的改善,2009年4月臺灣向陸資開放了技術檢測和分析服務業,中國檢驗有限公司馬上著手籌組台灣分公司,於2010年9月7日正式在台註冊成立了香港商中檢實業有限公司臺灣分公司(由於註冊名稱重複,不能使用中國檢驗有限公司台灣分公司的名號),統一編號:29181607。
中國檢驗有限公司在台灣設立分公司是為了適應兩岸三地經貿發展新形勢,加強進出口商品質量把關,拓展檢驗檢疫和檢測認證領域合作,繁榮兩岸三地經濟的需要。中國國家質量監督檢驗檢疫總局對此十分重視,2011年3月24日,總局孫大偉副局長親自出席了在廈門舉行的中國檢驗有限公司台灣分公司揭牌儀式,與中國檢驗有限公司于樺董事長一起共同為臺灣分公司揭牌。
香港商中檢實業有限公司臺灣分公司(中國檢驗有限公司台灣分公司)將本著設立初衷,服務於兩岸三地經貿發展需要,發揮積極的作用。

中國檢驗有限公司/香港商中檢實業有限公司台灣分公司 地址:臺北市大安區敦化南路二段67號12樓
Tel:+886 2 23255006 Fax:+886 2 23253909 Email:service@cictw.com.tw