郵箱登錄 | OA登錄
 
我司與平潭綜合實驗區檢驗檢測中心簽署戰略合作協議
 

 

          3月15日,我司與平潭綜合實驗區檢驗檢測中心於平潭簽署戰略作協議,我司楊浩副總經理與檢測中心主任念其文分別代表簽署戰略合作協議。總公司副總裁朱曉南,平潭綜合實驗區管委會副主任林舜杰,雙方相關部門負責人出席揭牌與簽約儀式。

        簽約儀式中,雙方表示將本著“優勢互補、互惠互利、資源共享”的原則,加強雙方檢驗檢測人才的交流,共同促進兩岸深度融合,實現“一區兩標”的目標,建立兩岸共同家園。

        期間,總公司副總裁朱曉南一行實際參訪檢測檢驗中心的設備設施,並參觀平潭小額貿易市場,並與當地商家針對台灣商品溯源認證,做了初步的推廣,希望藉此提高商家商品價值,也讓消費者買到品質優良、貨真價實的台灣商品。

更新时间:2018/7/16
中國檢驗有限公司/香港商中檢實業有限公司台灣分公司 地址:臺北市大安區敦化南路二段67號12樓
Tel:+886 2 23255006 Fax:+886 2 23253909 Email:service@cictw.com.tw